Le mausolée de ‘Abdu’l-Bahá : les bases en béton des talus du jardin sont achevées

CENTRE MONDIAL BAHÁ’Í, publié le 26 janvier 2021 – Les bases en béton qui soutiendront les deux talus du jardin de chaque côté de la place centrale du mausolée de ‘Abdu’l-Bahá sont désormais achevées. Le renforcement structurel et le coffrage de l’un des murs entourant la place sud prennent également forme.

Publication d’origine: Bahá’ís de France – Site officiel https://www.bahai.fr/le-mausolee-de-abdul-baha-les-bases-en-beton-des-talus-du-jardin-sont-achevees/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s